Auliyyaa

Pengalaman Berpuasa Ramadhan di Belanda

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Sebelum saya berkesempatan untuk kuliah di Belanda, saya sudah membayangkan bagaimana bila nantinya berpuasa di Eropa. Teman...

Humas GMA kuliah ke Belanda

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Satu lagi musisi Aceh meninggalkan kampung halamannya untuk melanjutkan sekolah. Humas Gabungan Musisi Aceh, Aulia Rohendi hari...

Officially Thirty!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Officially thirty! Wow, welcome to thirty club, hihihihi! Seperti cepat sekali waktu berjalan, perasaan baru kemarin ultah...

What Goes Around Comes Around (2)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Masih berbicara tentang apa yang “diberikan” akan “kembali” kepada diri sendiri, tetapi kali ini kita akan bahas...

What Goes Around Comes Around (1)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Ada sebuah ungkapan(idiom) dalam bahasa Inggris, “What Goes Around Comes Around”, definisinya sebagai berikut: What(ever) goes around,...

ROOTS(2)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Kembali berbicara tentang akar.. Akar adalah pondasi yang mendukung seluruh bagian yang ada di atas.. Melihat ke...

ROOTS (1)

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Akar adalah dasar. Akar yang kuat akan menopang seluruh bagian dengan kuat. Akar yang lemah akan membuat...

Sensitivitas atau Vulnerabilitas?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.“Ah, males ah, dia sensitif banget orangnya!” “Itu aja pun sensitif kali! Biasa ajalah!” Begitu sering kita...

Keep Positive!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Hmm.. godaan berat adalah  ketika mencoba positif di saat kau kecewa, marah atau sedih.. Emosi negatif cepat...

Anything But “What A Day!”

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Aku mau memberikan judul post ini “What A Day!” tetapi kuurungkan. Mengapa? Aku rasa belum segitunya kali...

Sabang 28 Januari 2010

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.  Kota Sabang adalah salah satu kota di Aceh, Indonesia. Kota ini berupa kepulauan di seberang utara...

Thoughts of Losing You

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Aku sebenarnya nggak ngefans ama PETERPAN. Tapi single pertamanya aku suka. Dan album perdananya juga oke. Tapi...

Bestefreund

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Bestefreund kalo gak salah adalah bestfriend dalam bahasa jerman. Bahasa belandanya Bestvriend Bahasa perancisnya Meilleur Ami...

Selamat Jalan Mala

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Mala akhirnya pergi… 12 November 2008, di hari yang aku berencana pergi malamnya ke RS setelah...

MPS!IMY!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Rasa lelah kerap mendekapku belakangan.. Wajahmu hanya ada dalam bayangan.. But you know what..! Malam kemarin,...

Badai yang Sempurna!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Aku ingin berada di pantai Sendiri, tanpa ada 1 orangpun.. Sampai malam datang, Bintang-bintang bermunculan.. Bulan...

Ehm..

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Hehe, lamaa banget gak isi blog. Padahal banyak banget yang pengen ditulis (bukan yang pengen dibaca...

Masterpiece

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Ingat saat Budi mengucapkan selamat ultah buatku, salah satu harapannya semoga aku bisa membuat masterpiece. Dalam hal...

Kehilangan

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Dulu, aku sangat takut kehilangan sahabatku. Mungkin karena aku baru menemukan “inilah persahabatan”. Terlalu mencemaskan hal itu,...

DReAmS!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Beberapa blog entry yang lalu aku bilang seingatku aku tidak pernah bermimpi tentang dia. Tapi aku...

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
css.php
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF