Ehm..


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hehe, lamaa banget gak isi blog. Padahal banyak banget yang pengen ditulis (bukan yang pengen dibaca orang). Kalau ada laptop abis kali ya jatah space blog ini buat ditulisin. Tapi, hal-hal yang gede gak ada lagi sih yang kaya dulu. Dulu sih pengalaman sakit hati, sakit hatinya banget, serba banget-banget-lah. Tapi sekarang gak terlalu, biasa aja. Tapi hari-hari tetap seru kok. Malah lebih asik.

Tapi, kenapa aku tulis blog ini hari ini?
Karena lagi suka banget sama seseorang. Dulu, ketika sibuk-sibuknya ngejar lulus, pas aku balik lagi ke habitat (hehe), aku kehilangan seseorang. Ngerasa kehilangaaaaaan banget. Gak percaya. How come! Walaupun gak dekat sama dia. Yah, biasa, namanya kecengan yang gak dikecengin, tapi buat diperhatiin aja. Kecewa-kecewa-kecewa. Kehilangan kontak. Tapi gak segitunya juga sih penderitaanku, karena belum dekat. Cuma pengen dekat. Yah, shock aja, dulu kan bayangannya bisa lama-lama mandangin dia, dekat-dekat dia, tapi ternyata..oh ternyata!! Dia hilang begitu saja.

Tapi, ternyata takdir menuliskan lain…
Dia kembali! Tiba-tiba juga! Bahagiaaaaa be-ge-te.

Let me tell you ’bout the first time we met. Di antara orang-orang yang aku tahu sebentar lagi akan berhadapan, aku bisa nebak, pasti aku suka sama dia. Lewat foto. Ketika bertemu langsung..Gosh! Not really my type, tapi aku senang. Sexy. Bukan bahenol, ya. Sexy tidak sama dengan bahenol. Bibirnya yang aku suka. Absolutely the lips. Setelah pertemuan itu, biasa aja, gak begitu ngebet pengen ketemu. Santai aja…

Kemudian aku menghilang, gak ketemu teman-teman yang manapun kecuali yang di kampus, larut dalam kesibukan supaya tidak DO (hahaha).
Ketika aku kembali, dia sudah tidak ada. Hilang. Dan kecil kemungkinannya-bahkan mustahil- untuk ketemu dia. Hampa (halah!). Kosong (apalagi ini?). Masalahnya, tiba-tiba aku tahu hal itu.

Tapi sekarang dia kembali. Mengisi hari-hariku walaupun dia tidak tahu dia itu berarti. Gak berarti banyak juga sih, cuma ya senang aja dia ada. Wanna be closer. Closer. Dia lucuuu banget anaknya. Luc-cuuu bang-ggeett!! Your smile makes me ahh..! Belum lagi the scent! The scent is sooo good. Fit ama kepribadian dan keseksian dia. Haha. Gak mikir porno lho. Abis, gatau kenapa, aku hanya suka sama dia, dan gak mikir yang jorok-jorok (emang yang lain mikir jorok ya? hahaha). Cinta platonis, mungkin.

Hmm..

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ehm..

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
css.php
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF