Auliyyaa

Note di hapeku

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Pernahkah kau berjumpa dengan makhluk seindah ini? Dengan begitu mudahnya dicintai. Bagaikan pantai pasir putih dengan...

PerfectStorm in MyDreams!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Prolog 12 dan 13 Desember, aku bermimpi tentang MyPerfectStorm. Sebelumnya, seingatku aku tidak pernah bermimpi dia...

9 Ramadhan 1428H

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.After Midnight, 02:00 AM, at Gudang Siar God, buka puasa sipil 01 hari Sabtu ini… Dan aku...

First Night of Ramadhan 1428 H

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Alhamdulillah, malam ini sudah masuk bulan Ramadhan. Aku di kampung, suasana mati listrik karena tadi gempa di...

Zalim

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Orang yang zalim itu apa? Kubuka Program Komputer Alquran, dan kucari, eh ketemu ayat yang satu...

Nightmare

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. After years without nightmare (bad dream – of course!), last night I got it. Hmm..makes me...

July 15, 2007: What a tired day!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Semalam, telat tidur. Gara-gara baru pulang nonton musik di Athena (acara Flamboyant gak ada malam itu...

Puas??

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Cerita ini cerita menyebalkan pas lagi nge-MC di salah satu tempat makan di B.Aceh, jadi tugasku...

STRESSFUL IN OUR HOUSE

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Aku lagi stressful banget. Ya iyalah secara tugas kahir gak kelar-kelar, udah berapa taon tuh kuliah....

CURRENT FAVOURITE SONGS

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Be fore we talk about My Current Favourite Songs, : – POST sebelumnya, nggak usah tanya-tanya deh,...

Love Hurts by Incubus

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Kalo ngomongin cewe, I’m like hopeless.. Serasa pengen lompat jurang deh! Untung gak ada jurang yang...

Life is Unpredictable!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Hidup memang tidak bisa diprediksi! We may have dreams, some come true, some do not. Wah,...

Ehmmm… Thinking About You

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Udah lama banget gak nulis blog… Sibuk? Exactly… Hmm.. udah semester baru lagi. Tapi teteup belon...

Just Note

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Dunno.. Udah lama nggak nulis. Walaupun banyak banget yang pengen ditulis kemarin2 itu. Huh…29 Oktober 2006/6...

Heartbreak

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Heartbreak..yah biasalah, namanya juga kehidupan tapi, ingat gak postinganku di blog ini yang judulnya “Berat Jadi...

Buat Apa Merindukan Seseorang?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Pencinta, Engkau berbuat atas nama cinta Menyerahkan diri dengan nama cinta Menjalani kebahagiaan karena punya cinta...

You Must Not Know About This

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Just like Beyonce’s Irreplaceable lyrics: “You must not know about me” Yes, you must not know...

I’m Fallin’

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. I’m fallin’ into you Something I just realized these days I thought it’s different… I thought...

Sunday

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Sunday… Di mana ya? Tidurkah? Pergikah? Hancurkan hatikukah? Banyak sekali kenanganku tentang hari ahad… Tentang ditinggalkan,...

Berat Jadi Ringan

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Puasa pertama Lapar pertama (yang gak boleh langsung dilenyapkan) Haus pertama (yang gak boleh langsung dilenyapkan...

Listen

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Listen… Why do you never listen? Just try to stay, and listen… Listen… To the heartbeat...

THE LONELINESS

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.Dari Lirik Babyface: The Loneliness Aku terduduk di sini, memikirkan bagaimana tanpamu di kehidupanku dan bagaimana aku...

Tak Punya Daya

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Pernahkah kau merasakan kesakitan yang beda dengan luka-lukamu dulu Yang membuatmu ingin mengubah sesuatu yang begitu...

Cemburu

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins. Cemburu itu normal, bukan? Cemburu itu panas! Rasanya ingin membunuh! (bahaya!) Seandainya tatapan bisa… Did you...

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
css.php
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF