Thoughts of Losing You


Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aku sebenarnya nggak ngefans ama PETERPAN.
Tapi single pertamanya aku suka. Dan album perdananya juga oke. Tapi ketika akhirnya banyak banget yang suka, yah..aku gak terlalu peduli lagi dech.
Ariel..? Aku malah gak suka.
Tapi, dalam musik, kita harus objektif. Kaya Amy Winehouse yang aku gak suka banget, tapi lagu-lagunya, suaranya, feel-nya dalam bernyanyi keren abis.
Aku akui tembang-tembang Peterpan yang dominan britpop (walau kadang2 kaya britmelayupop) banyak yang bagus.

Single pertama album terkahir mereka WALAU HABIS TERANG, aku suka, tetapi gak pernah nyimakin liriknya, secara artikulasi Ariel itu parah banget.

But you know what? Lagi mikirin kehilangan seseorang nih sekarang.
Aku dengar lagi lagu Peterpan itu, mencari liriknya..dan..sumpahh..aku beremosi banget ketika tahu. It’s very me.

WALAU HABIS TERANG

Ku terbiasa tersenyum tenang
walau aa…….hatiku menangis

Kaulah cerita
tertulis dengan pasti
selamanya dalam pikiranku (uu..selamanya..)

Peluk tubuhku untuk sejenak
Dan biarkan kita

Memudar dengan pasti

Biarkan semua
Seperti seharusnya
Takkan pernah
Menjadi milikku

Lupakan semua tinggalkan ini
Ku kan tenang dan kau kan pergi

Reff :
Berjalanlah walau habis terang
Ambil cahaya cinta kuterangi jalanmu

Di antara beribu lainnya
kau tetap… 3x
benderang o.. oo

====================================

I’m afraid of losing someone.

Dan aku baru saja membayangkan kalau aku benar-benar kehilangan dia..

My God, aku nggak sanggup ternyata..

Please, i am not ready, and never be ready for this…

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Comments 0

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Thoughts of Losing You

log in

Become a part of our community!

Captcha!

reset password

Back to
log in
css.php
Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Open List
Open List
Ranked List
Ranked List
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF